منتـــ Dreamz ـديــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o

اذهب الى الأسفل 
+5
فدك الزهراء
خارج عن القانون
m!ss lost
شخبتا لخبتا
رمش الغلا
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رمش الغلا
عضو برونزي
عضو برونزي
رمش الغلا


انثى
عدد الرسائل : 116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالسبت أبريل 19, 2008 7:34 am



نصائح هامة عند صنع الحلويات ،،

يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.


النصيحة الاولى ،،

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.


النصيحة الثانية ،،

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى


النصيحة الثالثة ،،

هل تدرين أن خليط ال**دة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟


النصحية الرابعة ،،

لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.


النصيحة الخامسة ،،

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من الم**رات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة


النصيحة السادسة ،،

لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.


النصيحة السابعة ،،

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


النصيحة الثامنة ،،
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.


النصيحة التاسعة ،،

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.


النصيحة العاشرة ،،

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


مع خالص تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شخبتا لخبتا
عضو برونزي
عضو برونزي
شخبتا لخبتا


انثى
عدد الرسائل : 150
العمر : 33
الإقامة : بيـن وردآأآت الموونتتتدآ ! ^.^
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالسبت أبريل 19, 2008 11:07 am

بسس مررا سويت كييكاا LOLLI

و انخررشتت حديييييي ! uio

لأنها صصارت حللوواا ! XD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss lost
عضو برونزي
عضو برونزي
m!ss lost


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالأحد أبريل 20, 2008 10:15 am

تسلمين اختي ع النصايح والله يعطيج الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خارج عن القانون
عضو برونزي
عضو برونزي
خارج عن القانون


ذكر
عدد الرسائل : 168
العمر : 34
الإقامة : في عالمي الخاص
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالثلاثاء أبريل 22, 2008 5:59 am

يسلموووووووو ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدك الزهراء
عضو نشيط
عضو نشيط
فدك الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 59
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالخميس مايو 01, 2008 3:18 pm

مشكوره على الموضوع المفيد
smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلورة
عضو نشيط
عضو نشيط
بلورة


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالجمعة مايو 09, 2008 4:29 pm

خلة اول ادخل المطبخ عشان اسوي حلاوة لووووووووووووول


يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة الحزينة
عضو نشيط
عضو نشيط
الاميرة الحزينة


انثى
عدد الرسائل : 68
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالثلاثاء مايو 13, 2008 1:17 am

يسلمووو خيوتي عالنصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساس في الحب
عضو فضي
عضو فضي
حساس في الحب


انثى
عدد الرسائل : 352
العمر : 33
الإقامة : البلوو أحلامي
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالثلاثاء يونيو 24, 2008 4:59 am

يسلموووو ع النصايح ^^*
خلني اعرف اسوي شي بعدين ادخل المطبخ shy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dreamz9.yoo7.com
Quite Nurse
عضو فضي
عضو فضي
Quite Nurse


انثى
عدد الرسائل : 205
العمر : 36
الإقامة : السعوديه
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Empty
مُساهمةموضوع: رد: O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o   O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o Clockjuuالخميس يونيو 26, 2008 5:17 am

مشكوووووووورة على النصائح ...

ومنتظرين جديدك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
O?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــ Dreamz ـديــات :: أقسـام عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: {.. مطـبخ حواء ..!-
انتقل الى: